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Frau Chef

HACCP Service

Als welteit annerkannter Standard ist HACCP in Deutschland für Lebensmittelbetriebe gesetzlich vorgeschrieben und wird Produktionsunternehmen dringend empfohlen. Durch eine monatliche Kontrolle, auch Monitoring genannt, werden spezielle Kontrollpunkte in Ihrem Unternehmen auf einen Schädlingsbefall untersucht, um so die Lebensmittelsicherheit sowie Produktsicherheit in Ihrem Betrieb zu gewährleisten.
Als Fachbetrieb unterstützen wir Sie gerne in Ihrem Hygiene-Management.
 
Fragen Sie uns, wir helfen gerne weiter.
 
 
Das HACCP-Konzept ist in separate Schritte unterteilt:
            1. Durchführung einer Gefahrenanalyse
             2. Identifizierung kritischer Kontrolpunkte
          
             3. Festlegen der kritischen Grenzwerte
             4. Einrichten von Überwachungsverfahren
             5. Festlegen von Korrekturmaßnahmen
             6. Festlegen von Vertifizierungsverfahren
             7. Dokumentation

Senden Sie uns gerne Ihr Problem, wir melden uns.                                                                               

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